Solothurner Kuchen
auch Postversand möglich
Ausgezeichnet! Nicht nur im Geschmack, sondern auch im Test schneidet das originelle Kuchen-Gebäck mit vielschichtiger Haselnuss-Meringage hervorragend ab. Goldmedaille an der Swiss Bakery Throphy.
Mit dieser traditionsreichen Solothurner Spezialität trumpfen auch Sie gross auf: Servieren Sie den Solothurner Kuchen Ihren Gästen zum Dessert oder überraschen Sie damit Ihre Freunde und Bekannte, wenn Sie selbst zu Gast sind.
Zutaten:
Zucker, HASELNUSSKERNE, Wasser, EIER, VOLLMILCH, BUTTER, Margarine (BUTTER, Pflanzliche Fette: Kokos, Rapsöl, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Säuerungsmittel: Milchsäure, Farbstoff: Carotin, Speisesalz, Natürliches Aroma.), WEISSMEHL, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: E420, Glucose, WEIZENSTÄRKE
Das Produkt muss bei max 5°C aufbewahrt werden.
Mit Passion von unseren Konditor/innen am Stalden Solothurn (CH) hergestellt.