Kartoffel
Biscuit mit Haselnusscrème und Marzipan
klassisches Solothurner Sami-Chlause-Dessert
Zutaten:
Zucker, EIER, WEISSMEHL, Mandelmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Stabilisator: Sorbit, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Vanillecreme (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel:E1422, E401, Geliermittel:E339, E4509, E5169, Farbstoff :Beta-Carotin, Vanillesamen), BUTTER, Margarine (Butter, Pflanzliche Fette: Palm, Kokos, Wasser, Rapsöl, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Säuerungsmittel: Milchsäure, Farbstoff: Carotin), WEIZENSTÄRKE, Haselnusspaste (HASELNÜSSE, pflanzliche Fette und Öle: Kokosfett, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Illipebutter, Shea Butter), MANDELN, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit, Kakaopulver (Kakaopulver, Säureregulator:E501, Vanille), Glucosesirup
Das Produkt muss bei max 5°C aufbewahrt werden.
Mit Passion von unseren Konditor/innen am Stalden in Solothurn (CH) hergestellt.